martes, 11 de febrero de 2014

INFORMACION PNF AGROALIMENTARIA‏

Buen día estimados camaradas, reciban un cordial saludo Bolivariano y Revolucionario. Me dirijo a ustedes con la finalidad de remitirles información relacionada con el Programa de Formación de Tecnología de la Producción Agroalimentaria  necesaria para continuar con el buen desenvolvimiento de la misma:
El Coordinador Académico es: Ingeniero Omar Balza
Teléfono: 0426 - 7764536  -- 0424 - 7728962
Enlace académico: Pronto se enviarán los datos de la persona responsable para tal fin
 
Para los que hasta el Período Académico 2013 - III,  venían cursando estudios académicos con la Malla Curricular con la Universidad Politécnica Territorial del Estado Portuguesa José de Jesús Montilla (UPTEPJJM), continuarán con la misma malla curricular que tenemos en Sistema Sucre
Para los que inicien Primer Trimestre para el Período Académico 2014 - I, la malla curricular será enviada a la brevedad posible por la  Universidad Politécnica Territorial del Estado Mérida Kléber Ramírez (UPTMKR) , deben considerar que no se regirán por la misma malla anterior por lo que no hay motivos para considerar errores en el Sistema Sucre.
Sección que no sea solicitad a través del Coordinador Académico del Programa o de su enlace no será reconocida por la institución.
Deben tomar en consideración al igual que para todos los Programas de Formación:
  1. La necesidad del Programa en el territorio o sector
  2. La  vinculación del Programa en el territorio o sector
  3. La presencia de los perfiles académicos para el desarrollo de las actividades académicas
  4. La participación, compromiso con el proceso revolucionario,  transformación y enseñanza del nuevo republicano
  5. Para aprobar Proyecto la nota mínima es 16 puntos
  6. Para aprobar unidades curriculares la nota mínima es 12 puntos
  7. Evaluación del 25% de inasistencia aplaza la unidad curricular  
  8. Mínimo por sección 15 triunfadores
Luego se hará llegar el Documento Rector de la Universidad y el Reglamento de Evaluación, por demás, similar a todas las demás casas de Estudio que avalan nuestros Programas de Formación
Para efectos de Acto de grado, es necesario enviar la data con el Formato adjunto (Data de Egresados, favor no dejar espacios vacíos) de las personas que salieron de sus aulas de clases y están a la espera de título académico, para este grupo se abre el proceso de inscripciones desde el 3 de Febrero de 2014 hasta el 23 de Febrero de 2014, los requisitos se adjuntan al final. 
A los efectos del proceso de inscripción deben ingresar a la página
www.uptm.edu.ve, presionar el link  Servicios en línea: Registro y Control de Estudios
Para el resto de los triunfadores se hará en las mismas fechas con la diferencia de que el proceso para los que continúan estará abierto hasta que la Uptmkr lo informe
Para los que van a Acto de grado, una vez que realicen inscripción correspondiente, se hará la recepción de expedientes tanto administrativos como académicos, para lo cual el tiempo estipulado para ello es del 24 de Febrero hasta el 28 de Febrero de 2014, siendo los mismos requisitos adjuntos.
Para cualquier información esta Coordinación está completamente a la orden.

1 comentario:

  1. PROF RAMON RIERA ENLACE PARA PROGRAMA TSU PRODUCCION ALIMENTARIA .04166562052, RAMONRIERA60@GMAIL.COM POR FAVOR NECESITO NUMERO DE SECCIONES TRAYECTO ,TRIMESTRE Y NUMERO DE TRIUFADORES A ALA BREVEDAD PARA PROCESO DE CARNETIZACION.GRACIAS.

    ResponderEliminar