Buen día estimados camaradas,
reciban un cordial saludo Bolivariano y Revolucionario. Me dirijo a ustedes con
la finalidad de remitirles información relacionada con el Programa de Formación
de Tecnología de la Producción Agroalimentaria necesaria para continuar
con el buen desenvolvimiento de la misma:
El
Coordinador Académico es: Ingeniero Omar Balza
Teléfono:
0426 - 7764536 -- 0424 - 7728962
Correo: balzaomar@hotmail.com
Enlace
académico: Pronto se enviarán los datos de la persona responsable para tal fin
Para los que hasta el Período
Académico 2013 - III, venían cursando estudios académicos con la Malla
Curricular con la Universidad Politécnica Territorial del Estado Portuguesa
José de Jesús Montilla (UPTEPJJM), continuarán con la misma malla curricular
que tenemos en Sistema Sucre
Para los que inicien Primer
Trimestre para el Período Académico 2014 - I, la malla curricular será enviada
a la brevedad posible por la Universidad Politécnica Territorial del
Estado Mérida Kléber Ramírez (UPTMKR) , deben considerar que no se regirán por
la misma malla anterior por lo que no hay motivos para considerar errores en el
Sistema Sucre.
Sección que no sea solicitad a
través del Coordinador Académico del Programa o de su enlace no será reconocida
por la institución.
Deben tomar
en consideración al igual que para todos los Programas de Formación:
- La necesidad del Programa en el territorio o sector
- La vinculación del Programa en el territorio o sector
- La presencia de los perfiles académicos para el desarrollo de las actividades académicas
- La participación, compromiso con el proceso revolucionario, transformación y enseñanza del nuevo republicano
- Para aprobar Proyecto la nota mínima es 16 puntos
- Para aprobar unidades curriculares la nota mínima es 12 puntos
- Evaluación del 25% de inasistencia aplaza la unidad curricular
- Mínimo por sección 15 triunfadores
Luego se
hará llegar el Documento Rector de la Universidad y el Reglamento de
Evaluación, por demás, similar a todas las demás casas de Estudio que avalan
nuestros Programas de Formación
Para efectos
de Acto de grado, es necesario enviar la data con el Formato adjunto (Data de
Egresados, favor no dejar espacios vacíos) de las personas que salieron de sus
aulas de clases y están a la espera de título académico, para este grupo se
abre el proceso de inscripciones desde el 3 de Febrero de 2014 hasta el 23
de Febrero de 2014, los requisitos se adjuntan al final.
A los
efectos del proceso de inscripción deben ingresar a la página
www.uptm.edu.ve,
presionar el link Servicios en línea: Registro y Control de Estudios
Para el
resto de los triunfadores se hará en las mismas fechas con la diferencia de que
el proceso para los que continúan estará abierto hasta que la Uptmkr lo informe
Para los que
van a Acto de grado, una vez
que realicen inscripción correspondiente, se hará la recepción de expedientes
tanto administrativos como académicos, para lo cual el tiempo estipulado para
ello es del 24 de Febrero hasta el 28 de Febrero de 2014, siendo los
mismos requisitos adjuntos.
Para
cualquier información esta Coordinación está completamente a la orden.
PROF RAMON RIERA ENLACE PARA PROGRAMA TSU PRODUCCION ALIMENTARIA .04166562052, RAMONRIERA60@GMAIL.COM POR FAVOR NECESITO NUMERO DE SECCIONES TRAYECTO ,TRIMESTRE Y NUMERO DE TRIUFADORES A ALA BREVEDAD PARA PROCESO DE CARNETIZACION.GRACIAS.
ResponderEliminar